Отзыв: Кондиционер Toshiba RAS-10N3KV-E / RAS-10N3AV-E - Хороший кондиционер за свои деньги.

Достоинства: Компактный, тихий, 3 года гарантии, инвертор.

Кондиционер Toshiba RAS-10N3KV-E / RAS-10N3AV-E фото

Этот кондиционер я покупала в интернет магазине. Искала магазин так чтобы сразу привезли кондиционер и установили.

Кондиционер Toshiba RAS-10N3KV-E / RAS-10N3AV-E фото

Цена кондиционера 32000 рублей. Плюс установка 7000 рублей и плюс 1000 рублей дополнительные расходы.

Кондиционер Toshiba RAS-10N3KV-E / RAS-10N3AV-E фото

Кондиционер продавался в наборе, который состоит из двух блоков, первый внутренний, а второй внешний.

Внутренний вешается на стену в квартире, а внешний на улицу.

Кондиционер Toshiba RAS-10N3KV-E / RAS-10N3AV-E фото

Эта модель инверторная. Инвертор это когда вы ставите определенную температуру и кондиционер поддерживает ее в комнате, когда она соответствует заданной он перестает охлаждать помещение, но не полностью отключается, а работает не в полную силу, а когда температура поднимается он снова включается в полную силу и начинает охлаждать воздух снова. Как климат контроль в машине. Инверторные модели считаются более экономичные их обычно ставят в детские комнаты и спальни. Для кухни и офиса такие модели не подходят, так как в этих помещениях часто бывают скачки температуры.

Кондиционер Toshiba RAS-10N3KV-E / RAS-10N3AV-E фото

Блок работает, как на холод, так и на обогрев. Так же в этой моделе есть осушение воздуха, это очень удобно например когда дождливое лето.
Есть ночной режим при нем кондиционер работает очень тихо.

Кондиционер Toshiba RAS-10N3KV-E / RAS-10N3AV-E фото

Есть несколько положений шторок.

5 видов режимов .

Кондиционер Toshiba RAS-10N3KV-E / RAS-10N3AV-E фото

Внутренний блок очень компактный, его вес 9 кг, он расчитан на охлаждение помещения до 25 метров квадратных. Это вполне достаточно для комнаты в которую я его установила, она 15 м2.

Кондиционер Toshiba RAS-10N3KV-E / RAS-10N3AV-E фото

В комплекте идет пульт дистанционного управления он имеет свой защитный чехол, это удобно кнопки не будут загрязняться.

Кондиционер Toshiba RAS-10N3KV-E / RAS-10N3AV-E фото

Гарантию фирма Tohiba на свои кондиционеры дает 3 года, для меня это плюс, так как это говорит о том, что фирма не боится за качество своей техники. Почти все другие производители дают только 1 год гарантийного срока.

Кондиционер Toshiba RAS-10N3KV-E / RAS-10N3AV-E фото

Внешний блок довольно большой и весит он 27 кг.
Кондиционером остались довольны, работает он тихо, охлаждает комнату довольно быстро, электроэнергии употребляет не много, его электропотребление относится к классу А.
Поэтому я рекомендую этот кондиционер, как отличный в своем сегменте.

Кондиционер Toshiba RAS-10N3KV-E / RAS-10N3AV-E фото

Время использования Несколько месяцев.
Стоимость 32000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший кондиционер за свои деньги.

СПБ Оля
В жарком климате необходим
Fktrcfylhf
хороший кондиционер за свои деньги
Lug
Отличная модель, спасет от жары!