Отзыв: Фильм "Звонок мертвецу" (2019) - Не для слабонервных!
Достоинства: Интересный сюжет, загадки которые хочется отгадать вместе с главным героем
Привет всем читателям Отзовика!
Вчера вечером посмотрели новинку - триллер 2019 года "Звонок мертвецу", сразу скажу кадры не для слабонервных!
Я люблю такие жанры, в крайнее время очень редко снимают интересные картины, но именно эту я считаю потрясной, 10 из 10.
Опять же если посмотреть на другие отзывы о этой картине, они противоречивы, ну сколько людей, столько и мнений, никому его не навязываю.
Итак, профессия патологоанатом не из приятных, чего только не насмотришься... Но при одном из вскрытий главный герой обнаруживает капсулу, в которой видит номер телефона своей дочери, им овладевают паника и страх... После выясняется что его дочь похитили и теперь он должен играть по правилам неизвестного, чтобы отгадать все загадки...
Повороты в триллере интересные, подобных картин я не помню, было очень интригующе!
Общее впечатление | Не для слабонервных! |