Отзыв: Фильм "Звонок мертвецу" (2019) - Не для слабонервных!

Достоинства: Интересный сюжет, загадки которые хочется отгадать вместе с главным героем
Привет всем читателям Отзовика!

Вчера вечером посмотрели новинку - триллер 2019 года "Звонок мертвецу", сразу скажу кадры не для слабонервных!

Я люблю такие жанры, в крайнее время очень редко снимают интересные картины, но именно эту я считаю потрясной, 10 из 10.

Опять же если посмотреть на другие отзывы о этой картине, они противоречивы, ну сколько людей, столько и мнений, никому его не навязываю.

Итак, профессия патологоанатом не из приятных, чего только не насмотришься... Но при одном из вскрытий главный герой обнаруживает капсулу, в которой видит номер телефона своей дочери, им овладевают паника и страх... После выясняется что его дочь похитили и теперь он должен играть по правилам неизвестного, чтобы отгадать все загадки...

Повороты в триллере интересные, подобных картин я не помню, было очень интригующе!
Общее впечатление Не для слабонервных!

Marusik007
Нет такие кошмары не для меня
PIXEL2141
люитель я ужастикофф)
ИрэнДругая
Ужас, ужас… Как интересно.
Orange5298
Мне только вчера его посоветовали, собираюсь посмотреть. А вчера по вашему совету посмотрели отель Мумбаи, супер фильм. У меня от ужаса ситуации аж корни волос заболели
Uralskaya098
Да, согласна
Kseniia-M
Не для меня)
aprel2018
Надо глянуть на обеденном перерыве)
yuliakowa
Не люблю ужасы
Евграф
А фильм чей,если США смотреть нечего.
Uralskaya098
Интересно очень,буду смотреть.
Тамара33
ужас ужас
Cherryname
Нравятся такие фильмы, буду смотреть
peonylion
боюсь, но посмотрю
darbozhiy
Я слабонервная(
Дарья Агапова
И я))))
Галя-Мишка
Возьму в закладки, обязательно посмотрю.
Sergei Yrievich
Ужас, я слабенький )
Aleksandrovich81
Пожалуй, пропущу.
mamasasha2225
Только вчера посмотрела.Очень напряжённый,темный фильм.Для любителей триллеров.
peonylion
смотрела, попугалась