Отзыв: Сырный суп с сухариками Knorr "Чашка супа" - иногда можно
Достоинства: нет
Недостатки: изжога
Всем хорошего настроения.
Решила я себе купить что - нибудь из такого быстрого приготовления да увидела по акции, всего за 11 рублей, сырный суп с сухариками knorr "чашка супа".
Не долго думая, я и купила его, да еще калорий немного, что для меня, как вечно худеющего человека, не маловажно.
В состав я сильно не вчитывалась, это уже потом произошло.
В приготовлении, все очень просто. Просто высыпь в кружку и залей кипятком. Буквально две - три минуты и готово, я еще для сытности добавила не большой кусочек черного хлеба.
Но вот после... У меня началась изжога, после чего я и оценила состав - красители, эмульгаторы, усилители вкуса.
В состав я сильно не вчитывалась, это уже потом произошло.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | иногда можно |