Отзыв: Кисломолочный напиток йогуртный Био Баланс "Антиголод" - Ещё не йогурт,но уже не кефир.

Достоинства: Низкокаллорийный.
Недостатки: Существенных не обнаружила.
Здравствуйте гости и завсегдатаи сайта. Выбегая из дома даже не позавтракав, решила заскочить в магазин и взять себе что-нибудь перекусить, но обязательно низкокаллорийное(я всё ещё худею). Обратила внимание на данный продукт(надпись антиголод привлекла внимание). Всего 55 ккал и 1,3% жирности. Оно! Точно оно! Яблоки и почти йогурт. Ну, чем не завтрак для худеещего человека? Ан нет. Помогает продлить чувство насыщения этот напиток, видимо, только после полноценного приёма пищи, но никак не вместо, голод уталить так и не удалось.

Кисломолочный напиток Био Баланс Антиголод тыква- банан фото

Вкус на любителя. Тыковку я люблю ещё с детства, так что я не переживала о том, что мне не понравится. Банан не "слышно" практически. Для йогурта слишком пресный, а для кефира слишком сладкий. Йогуртный напиток, как по мне, весьма точное определение.
Хранить его можно чуть больше месяца, а для меня это уже много. Бутылочек с большим объёмом я не наблюдала, а в этой всего 200 г., но мне больше и не понадобилось для того, чтобы сделать выводы. В качестве эксперимента можно было купить и выпить, но постоянным "гостем" этот продукт, увы, не станет...
Возможно Вам он понравится больше, пробуйте. Всем удачных покупок и хорошего настроения!)
Время использования Мне одного раза хватило.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ещё не йогурт,но уже не кефир.