Отзыв: Конфеты глазированные Спартак "Аленка" - Конфеты Аленка ,очень вкусные и качественные .

Достоинства: Вкус, качество .
Недостатки: Упаковка .
Здравствуйте дорогие читатели моих Отзывов. Сегодня поделюсь с вами свойм впечатлением о конфетах Аленка компаний Спартак .

Конфеты глазированные Спартак Аленка фото

Эти конфеты по своему дизайну, не очень выделяются от своих собратьев, но как принято считать дизайн это не главное. Главное это сам продукт который вышел на славу, попробовав конфету, понял что они очень нежные и воздушные. Шоколад очень нежные и такой молочный, а вафельная начинка очень лёгкая и вкусная. Как по мне эти конфеты, точно входят в число самых вкусных компаний Спартак. У них как и во всем есть свой плюсы и минусы. Начнем с плюсов : Вкус это не сомненно, Качественный состав, я думаю мало кто поспорит с этим критерием, Цена если учитывать все плюсы и минусы то это нормальная цена для этих конфет.

Минусы : Упаковка, что что а упаковка у них не очень она не удобная, видимо они больше за ботять о качестве продукта а не упаковке, если честно я их понимаю но это все равно минус .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Конфеты Аленка ,очень вкусные и качественные .