Отзыв: Кофе растворимый сублимированный Фаворит Tutti - Какая гадость эта кофейная пыль из посёлка Мурино,известного бренда Фаворит!
Достоинства: цена;упаковка.
Недостатки: аромат и вкус жженного кофе
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Сегодня напиток растворимый сублимированный "Tutti", известной торговой марки "Favorite", Ленинградская область, Всеволожский район, пос. Мурино:
Состав традиционно представляю на фото:
А вот содержимое упаковки, типа гранулы и кофейная пыль, пыли больше, чем гранул:
Это кофе я купила не для себя, искала бюджетный формат, меня привлекла цена и упаковка.
ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ за 150 грамм=130 рублей по акции в торговой сети "Пятерочка"
Мои бедные работяги выпили этот суррогат с обильным количеством молока и сахара.
ИТОГ:
+ ценовой сегмент-бюджетный;
+ упаковка также бюджетного формата;
- аромат и вкус жженного кофе;
МОЁ РЕЗЮМЕ: кофе растворимый сублимированный "Tutti"-
это уже второй напиток который я дегустирую от известного производителя "Favorite" Горячий шоколад "Favorite" на фруктозе и понимаю, эта гадость точно не для меня. Теперь и "Tutti" у меня в чёрном списке.
Оцениваю на 1 звезду и не рекомендую, фанаты растворимого это точно не оценят.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Качественных Вам напитков и не забывайте, "мы - то, что мы пьём и едим".
Состав традиционно представляю на фото:
ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ за 150 грамм=130 рублей по акции в торговой сети "Пятерочка"
ИТОГ:
+ ценовой сегмент-бюджетный;
+ упаковка также бюджетного формата;
- аромат и вкус жженного кофе;
МОЁ РЕЗЮМЕ: кофе растворимый сублимированный "Tutti"-
Оцениваю на 1 звезду и не рекомендую, фанаты растворимого это точно не оценят.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Какая гадость эта кофейная пыль из посёлка Мурино,известного бренда Фаворит! |
стараюсь бурденку не пить-эт я так растворимый кофий величаю
Уже не поселок
а тут вот именно случай когда в не зоне доступа )))