Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 HD - Удачные линзы, заслуживающие внимания.
Достоинства: высокая кислородная проницаемость, подкрашенные, легко одевать
Недостатки: невысокое влагосодержание (36%), вечером линза становится не эластичной
Семь месяцев назад я сделал лазерную коррекцию зрения, а отзыв о линзах залежался в черновиках. Так пусть он увидит свет! Уже как страшный сон вспоминаю о линзах, но товарищам - очкарикам, которые не могут сделать операцию по каким-либо причинам - пригодится.
Контактные линзы я носил пятнадцать лет, за это время перепробовал линзы ежедневной замены, двухнедельной, месячной замены, квартальной замены, и линзы, которые носил по 9 месяцев.
Советую купить эти линзы новичкам. Одеть контактные линзы Pure Vision 2 HD не составит труда - быстро и без проблем!
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удачные линзы, заслуживающие внимания. |
Операцию делал в Магнитогорске.
А как у вас теперь, после операции, с чтением?