Отзыв: Книга "Игры с палачами" - Крис Картер - Метки, что за метки?
Достоинства: Слог, сюжет
Недостатки: Много треша
Добрый день! Вот и добралась я до четвертой книге автора Криса Картера. Есть и другие книги данной серии, но пока у издательств на них нет планов.
В этот раз сюжетная линия выстраивается вокруг убитого окружного прокурора. На месте преступления находится метка- некая скульптура. Зачем она? Что значит? С этим и придется разобраться детективу.
Здесь автор превзошел себя, ему мало показалось откровенного расчленения и он перешел какую-то грань. Слишком много ужаса, такое надо дозировать иначе все скатится в никуда. Так и здесь произошло. Опять грамотно переплетенный триллер с детективом не дадут отдышаться. Зловещий ужас всего не даст спать, ну мне не дал.
Снова думала почему так, откуда, что упустила.
Трюк один на один тоже утомил, можно было и придумать по интереснее. А так снова все предсказуемо. Советовать не могу, слишком много "гадости". И буду ли сама читать - не знаю. Явно не в ближайшее время.
Снова думала почему так, откуда, что упустила.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Метки, что за метки? |