Отзыв: Гель для душа Duru - Прекрасный подарок

Достоинства: мягкость, нежность, чистота кожи
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Как приятно, если моющее средство доставляет удовольствие. Таким, на мой взгляд, является крем-гель Duru natures treasures with Olive oil. Мне его подарила дочь: в наборе было мыло и этот крем-гель. Мыло мы уже использовали, о нем осталось приятное впечатление: очень приятный запах, хорошо мылилось, не "кисло", до конца сохраняло твердость и форму. А вот гелем начали пользоваться примерно месяц назад.

Гель для душа Duru фото

Крем-гель продается в небольшой пластиковой емкости белого цвета, с обеих сторон которой наклеены информационные этикетки. Флакон удобный, не скользкий.

Гель для душа Duru фото

В верхней части крышка, очень плотно закрывающаяся. на ней есть небольшая выемка для удобства открывания . На ней так же, как и на этикетке, имеется фирменный знак производителя.

Гель для душа Duru фото

Состав написан, как обычно, не по-русски, но отличительной чертой данного моющего средства является наличие экстракта оливкового масла, благодаря чему кроме очищения крем -гель увлажняет поверхность кожи.

Гель для душа Duru фото

На флаконе также можно найти всю интересующую покупателя информацию о производителе, хранении и утилизации.

Гель для душа Duru фото

По консистенции гель средней густоты, медово-оливкового цвета, непрозрачный. При открывании сразу же ощущаешь удивительно приятный травяной аромат. На ощупь гель приятный, мягкий. Хорошо мылится, но не сразу взбивается в пену, а постепенно.

Гель для душа Duru фото

Смывается хорошо, оставляя ощущение чистоты и свежести. Данное средство делает кожу нежной, бархатистой и ароматной, потому что запах геля сохраняется продолжительное время.

Гель для душа Duru фото

Пользуясь этим моющим средством, получаю удовольствие, поэтому рекомендую другим.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасный подарок

KKriss24
Знаю что мыло хорошее. Надо будет и гель попробовать
Хороший
Янина Б
Нравится их продукция. Именно такие гели еще не пробовала.
По-моему, тоже неплохая продукция
Lettikked
И для меня что то новое, не видела еще такие
Просто не присматривались
Maycl
Хорошая фирма.
Верно
rada22
Хороший, но сейчас я другие гели использую из ив роше и mixit
Выбор огромный
OLGA148gera
Нравится гель
Приятный гель
Vlerry
Была бы рада такому подарку
Конечно.
Gragary
Отличный гель.
Совершенно верно
NilovaIrina
Один из любимейших: густой, пена образующий, хорошо увлажняющий. А аромат какой… :)
Sergei Yrievich
Ещё не брали, спасибо
НЕ за что
Зим a
Гели для душа у меня всегда в ходу.
Очень удобно
NilovaIrina
очень люблю этот гель и его аромат.
И мне очень понравился
Шоколад Аленка
И упаковка некрасивая, и цвет какой то фу
galnilmax
А мне напротив все нравится
olgasmir
гель для душа = всегда замечательный подарок, нужный так точно
Анна2301
Очень точно описали цвет, медово-оливковый ))