Отзыв: Нетбук Lenovo IdeaPad S110 - Средний вариант маленького компьютера.

Достоинства: Отличное охлаждение.
Недостатки: Батарея недолговечна.
Мой родной Леново) Купил я его в январе 2012 года в плеере за 10400 рублей, всё осталось и чеки и коробка, на другой квартире лежит, ждёт своего часа к утилизации. Что примечательно, шёл я покупать не его. Были три варианта, какие уже не помню, но в районе 8000 р. Там мне, можно сказать, впарили его, да ещё и за десятку, повелся. Но по прошествии этих лет не жалею. Работает он до сих пор, уже с тормозами, но его я не разу не ремонтировал, и он всегда выполнял свои функции.

Нетбук Lenovo IdeaPad S110 фото

Процессор тут слабенький, места 320 гигабайт, видюха никакая, полный стандартный набор для тех лет. Батарейка держала часа 4, сейчас минут 20, не больше. Работал он у меня по долгу, сутками на пролет, где то даже неделями, и не разу не перегревался, что говорит о хорошем кулере в корпусе. Не разу не переустанавливал Винду, ничего у меня не ломалось, восстановления даже не делал и так пахал. Игрушки, естественно он не тянет, даже не пробовал, не игровой он. С офисными документами справлялся отлично, в инете работал, не без нареканий, но работал. К принтеру подключал, вай фай ловил хорошо.

Нетбук Lenovo IdeaPad S110 фото

Года два последних не использую. Отличная вещь за свои деньги!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Средний вариант маленького компьютера.

nataliaber1
Отличный производитель.