Отзыв: Интернет-провайдер "СерДи ТелеКом" (Россия, Георгиевск) - Очень хороший интернет, все проблемы решаются по одному звонку

Достоинства: Специалисты знают своё дело, очень качественное обслуживание
Перед выходными 15 июня, у меня полетел интернет, позвонила в службу поддержки- дежурный оператор попытался выяснить проблему по телефону.

Время было очень позднее, поэтому предложили перезагрузить роултер. Интернет заработал. С утра та же самая история, хоть что хочешь делай - интернета нет. По новой обратилась в службу поддержки, это в выходной день, в воскресенье 16 июня, я особо и не надеялась на восстановление интернета и приготовилась ждать до понедельника, но не тут то было, оператор сразу начал выяснять неполадки. Определил удобное для меня время и направил специалиста. Пришли два парня посмотрели все подключения, сразу нашли поломку. Отремонтировали поврежденный кабель на крыше. Все быстро и качественно. Огромное спасибо специалистам ООО «СерДи ТелеКом» за отзывчивость и качественно выполненную работу. Это случилось 16 июня 2019 года .
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район Георгиевский городской округ
Город или поселок Георгиевск
Улица Тронина
Дом № 4
Общее впечатление Очень хороший интернет, все проблемы решаются по одному звонку