Отзыв: Сервисный центр Applehelper.ru (Россия, Москва) - Обманщики и словоблуды

Достоинства: Нет
Недостатки: Сама организация один сплошной минус!
Нашел эту "чудо" контору через интернет. Жена утопила водонепроницаемый iPhone 8 в сумке парами капель из детской бутылки. Позвонил, предложили мастера на дом со всеми деталями.

На меня не похоже, но я согласился. Приехал мальчонка лет 20 с сочувствием осмотрел телефон и сообщил, что надо паять и везти в сервис. Про деньги, ни слова! Сообщил, что денег совсем мало и если дорого, то сделаем попозже. Обещали отзвонить на следующий день, но к телефону приступили только через два дня. Я технически не тупой, в старых айфонах сам менял детали, и когда мне стали рассказывать, что умерли куча деталей и объявили 16000 без дисплея я решил отказаться. В конце разговора чудо, вы должны 1000 за диагностику... Отправил жену, забрала телефон без денег! Уж не знаю как... Больше полугода телефон лежал просто в коробочке. Пару дней назад поехал на радио рынок за аккумулятором и решил узнать возможность ремонта. О чудо за 3000 мне почистили аппарат от коррозии не меняя ничего вообще. Даже экран не навязали и сказали, что все отлично. Бегите от этой конторы как от огня и никогда с ней не связывайтесь!
Год посещения 2018
Страна Россия