Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men охлаждающий - Охлаждения не почувствовала

Достоинства: густая пена, нет раздражений
Недостатки: не почувствовали эффекта прохлады
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Недавно купила мужу и братьям новый гель для бритья от Nivea с охлаждающим эффектом.
Но тут у меня закончились мои кассеты с гелем для бритья, пришлось воспользоваться этим гелем с одноразовой бритвой.

Сам гель для бритья находится в стандартном для того рода средств баллоне, на котором есть информация о средстве: его название и название бренда,

Гель для бритья Nivea for Men охлаждающий фото

также указано как работает средство, есть предупреждения и способ применения.

Гель для бритья Nivea for Men охлаждающий фото

На боковой стороне указан состав (долго его искала, кстати).

Гель для бритья Nivea for Men охлаждающий фото

Гель очень плотный, гладкий, голубоватого оттенка.

Гель для бритья Nivea for Men охлаждающий фото

Когда начинаешь распределять его по коже ног, получается очень плотная пена, и ее много.

Гель для бритья Nivea for Men охлаждающий фото

Бритва очень легко скользит по этой пене. Сделать эпиляцию ножек получилось быстро и просто.
Но вот охлаждающего эффекта ни во время применения геля, ни после лично я не ощутила. Спросила у мужа и младшего брата, они сказали, что как тоже нет эффекта прохлады.
После эпиляции немного пены еще остается на ногах, и она быстро смывается.
Кожа ног после геля не сухая, никаких раздражений, хотя они и бывают у меня крайне редко, только, если пены нанести мало, так сказать, если брею на сухую почти, ну или немного затупленной бритвой, когда забываю поменять. В остальных случаях, когда достаточно пены и бритва нормальная, раздражений после бритья у меня не бывает.
В целом, гель для бритья вполне нормальный, только эффекта прохлады что-то мы не ощущаем, а так пользоваться, конечно же, можно.
Так что рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019