Отзыв: Детская нежная пенка для купания Siberica Бибеrikа "Ясно-солнышко" - Успокойся и расслабься

Достоинства: приятный аромат, уход за кожей
Пенку я покупала для себя. А именно для умывания кожи лица. Привлек меня органический состав, и я не смогла не взять ее. Объем бутылочки составляет 150 мл, цена 130 рублей.
Продукт разработан специально для ухода за чувствительной кожей лица. Активные органические экстракты ангелики, шалфея, череды помогают увлажнять и заживлять кожу, предупреждать ее шелушение, а также питать и смягчать ее, оказывая противовоспалительное и антисептическое действия.

Детская нежная пенка для купания Siberica Бибеrikа Ясно-солнышко фото

Что мне понравилось:
- удобная помпа-дозатор, с помощью которого при одном нажатии выходит необходимое количество средства для одного применения

Детская нежная пенка для купания Siberica Бибеrikа Ясно-солнышко фото

- аромат сладковатый, растительный;
- в составе находится невероятное количество органических компонентов;
- продукт не содержит ни парабенов, ни SLS;
- консистенция жидкая, желтоватого оттенка, преобразуется в нежную пенку, которая отлично распределяется по коже лица;
- после применения кожа становится максимально чистой. Продукт отлично смывает косметику, при этом не раздражая и не высушивая кожный покров. При длительном применении отмечается выравнивается тона, появление легкого румянца и свежести.
Классная пенка. Достойна внимания каждого.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019