Отзыв: Сериал "Самый лучший муж" (2019) - Мой*мужчина*пахнет*мужчиной,*не*парфюмом,*не*табаком,*мой*мужчина*пахнет*причиной, *а*не*следствием*и*суетой...

Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Незначительные.
Доброго времени суток мои дорогие друзья и просто читатели Отзовика.

Вот и закончила я просмотр еще одного телесериала и сразу спешу поделиться с вами своим впечатлением. Сериал "Самый лучший муж" (2019) украинского производства, состоит из 8 серий, каждая серия около 40 минут, так что на просмотр уходит достаточно много времени.

В прошлом отзыве я уже писала о совершенно незнакомых для меня режиссерах, этот фильм не стал исключением. Сергей Толкушкин - вроде и фильмография у него не маленькая, но как то не довелось увидеть его творчество.

О сюжете можно судить по названию, в нем можно сказать выстроенна вся сюжетная линия. Вообщем сюжет не нов, борьба двух женщин за самого лучшего, как обычно борьба между белым и чёрным. По началу фильм мне показался однаразовым и даже порой возникали сомнения стоит ли продолжать смотреть... Но к середине фильма затянуло и уже каждая серия смотрелась с большим интересом.

В этом фильме замечательно подобран актерский состав: Алексей Яровенко - самый лучший муж; Елена Шилова (II)-любящая жена и "мама" (на мой взгляд в этом фильме слишком нервная, очень дёрганная); Ксения Мишина - роковая красотка, не буду перечислять всех, но остальные актеры не менее замечательные.

Буду ли я рекомендовать этот фильм, скорее да, чем нет. Успеваешь сначало выспаться, а затем получить массу впечатлений.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он стал для вас полезен.

Приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мой*мужчина*пахнет*мужчиной,*не*парфюмом,*не*табаком,*мой*мужчина*пахнет*причиной, *а*не*следствием*и*суетой...

KKriss24
Интересно посмотреть)
madampolly
Название сразу понравилось )
misninel
Название привлекает, но выспаться в начале фильма меня немножко напрягло). Фоном включу.