Отзыв: Соус Щедро "Сырный" - Есть много ешек, но нет сыра
Достоинства: нет
Недостатки: все плохо
Редко покупаю всевозможные соусы, так как в основном в них много химии. Но пришлось попробовать соус Щедро "Сырный" и в который раз убедилась, что покупать продукты такого рода не стоит.
В соусе очень много всевозможных вредных добавок, но вот сыра я в составе не наблюдала. Присутствует ароматизатор сыра и сметаны, усилитель вкуса и т. д.
Срок хранения продукта сто двадцать суток, согласитесь, для хранения молочного продукта - это очень большой срок.
Сам соус похож по консистенции на майонез, но только желтого цвета, так как имеется в составе и краситель. На вкус чувствуется ароматизатор сыра, но вкус вовсе не сырный, а больше соевый. Мне он не понравился, уже лучше покупать майонез или приготовить самому, там и ешек поменьше будет.
С другими продуктами, также, соус не пошел, усилитель ароматизатора такой насыщенный, что не разобрать вкус других ингредиентов, он все перебивает.
Из плюсов это то, что красивая упаковка желтого яркого цвета, и есть крышечка, которая легко откручивается, также, пакетом легко пользоваться, он мягкий. Но толку, от этого всего мало, сам продукт не вкусный.
В завершение отзыва, могу сказать, что продукт совсем не понравился, впрочем я большего от него и не ждала. Естественно, не рекомендую покупать эту химию.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Есть много ешек, но нет сыра |