Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30 - Супер учитывая новую акцию от компании Билайн, расскажу все об акции смартфон за 99 рублей

Достоинства: Достался бесплатно
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о смартфоне, на который сейчас проходит акция в билайне, а именно: рассрочка за 99 рублей. Увидев рекламу по телевизору, я сразу заинтересовалась и позвонила на горячую линию интернет магазина билайн.

Оказалось, что при подключении тарифа двойной анлим, стоимостью 630р в месяц, телефон выходит практически даром. По приходу в магазин, консультант пыталась навязать нам не фактическую оплату за 2 года, а оплату за год и покупку аксессуаров на 7 тысяч рублей. Что очень невыгодно, так как один чехол на него стоит в билайне 1500! Так я уже была осведомлена что есть другой вариант продажи, настояла на двух годах оплаты. По факту, за интернет платишь ту же сумму в месяц, а тут еще в подарок телефон. Есть два варианта телефонов на 32 гб и на 64 гб, первый изначально стоит 16.000, второй 18000. Мы остановились на втором. Так же продавец настойчиво просила оформлять страховку, типа без нее банк не одобрит сделку. Ничего подобного. Одобрили еще как. Банк отп. В итоге у меня новый прекрасный телефон с камерой на 16мп, отличным дизайном и другими классными функциями, а плачу за него 750р в месяц, как и платила раньше за интернет. Спасибо большое Билайну за подобную акцию.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Супер учитывая новую акцию от компании Билайн, расскажу все об акции смартфон за 99 рублей

verlar
750 - это только за интернет в смартфоне или за домашний тоже?
Anutafedkova
В смартфоне сюда помимо интернета включены звонки, но у нас частный дом, точнее нужно в билайне узнавать, про домашний тоже в салоне что говорили
АлександрМай
Был сегодня в билайне , тоже пытались навязать аксесуаров на 7500 ! Я вот так и не понял , это обязательное условие !?
Anutafedkova
Здравствуйте, вы можете выбрать либо год оплаты тарифа плюс аксессуары на 7 тысяч, либо 2 года оплаты тарифа анлим без аксессуаров! Но незнающему это человеку консультанты впихивают дорогие в билайне аксессуары, видимо им план свой какой то надо сделать, явно они с этого что то имеют. Нам тоже по приходу в салон сказали, мол выбирайте чехол и т.п. Мы сказали нет, 2 года анлима. Позвоните на горячую линию интернет магазина билайн, там вам все расскажут
VasilyNic
Хочу дочке купить по этой акции, но не уверен, что можно будет соскочить с аксессуаров.
Atrrein
Все равно на двадцатку попадаешь, как не крути. Разводняк