Отзыв: Автосалон "Гранд-авто" (Россия, Чебоксары) - Нормальные цены

Достоинства: Цена устроила, недолго ждал
Недостатки: Накинули всяких допов на тридцать тысяч, на сайте % ниже писали
Долго машину искал, сам с поселка в 15км от Чебоксар. В интернете смотрел цены, везде дорого. Насчет покупки с рук машин категорически против, проблем куча с ними бывает. Сам брал подержанный Лансер, в два раза больше на ремонт спустил пока пользовался. Сто процентов искал новую машину.

На следующий салон попал в "гранд авто". Тут цены пониже на большинство ходовых марок, решил здесь и повыбирать. Понравился Renault Kaptur 1.6 CVT на 114 лошадей в сборке style. Прям для моих потребностей машина. Расход адекватный для такого крейсера здорового. Позвонил по горячей линии в салон чтобы быстрее ответили, сказал по машине, перенаправили к сотрудинкам. Общался по телефону с Сергеем (представился как старший менеджер). Сказал, что эта сборка есть в белом цвете с черной крышей и полностью в синей. Попросил белую забронировать. Приехал в салон, со мной там работал другой менеджер, Сергея этого не увидел, не суть важно. Машину мне показали, попросил тест драйв, подогнали мне машину на площадку. Минут 10 покатался, машина едет плавно, топает мощно с места, в салоне удобно - места хватает (я сам дядька крупный, около 130кг).
Вышел из машины, сказал буду брать. Далее по кредиту разобрались. Ответ из банка долго шел, минут 20 они там смотрели проверяли, наконец одобрили под 14,6%. Менеджер по бамагам тоже долго не застрял. В течение часа все мне сделали. Только одно не пониавилось, сказали что эту модель только с допами в кредит продаем, там в догоре цена из-за этого выше на 27 тысяч получилась. Там какой-то навигатор поставили на месте, страховку Каско оформили, хотя никогда не пользовался раньше. Короче обычный салон, немного накрутили, процент не суперский, но машина в порядке новая и цена устроила.
Год посещения 2019
Страна Россия