Отзыв: Сериал "Старая гвардия" (2019) - Кепи,пистолет , длинное пальто и рядом два старых кита.
Достоинства: Сюжет,подбор и игра актеров
Недостатки: Не искала
Всем добрый вечер! А меня как то последнее время все тянет на просмотр детективов. Но вот после просмотра юморного сериала о трех ланях с алмазами, решила посмотреть что то серьезное. И я в итоге выбрала сериал "Старая гвардия", хотя название мне не понравилось.
Но вот то, что в сериале снимались такие актеры, как Анатолий Лобоцкий, Вадим Андреев, Алена Хмельницкая меня заинтересовало. В центре сюжета молодой следователь капитан Ершова. Я заметила, что эта тема сюжета о молодых девушках следователях очень популярна. Вот только, что красиво в фильме, в реальности оказывается наоборот. Но смотреть такие сериалы действительно интересно. Мне понравилось, такие актеры, как Вадим Андреев и Анатолий Лобоцкий играли следователей "старой гвардии" и консультантов капитана Ершовой. Это трио действительно смотрелось очень интересно и причем гармонично. Как то они четко вписались в свои роли. А вот Алене Хмельницкой на мой взгляд роль подполковника немного не по теме. Как по мне, не ее это роли. Сам сериал всего на 4 серии. Но есть всего по не много и убийства, и алмазы, и казино, конкурсы красоты. Мне сериал понравился и смотрится с интересом. Да и эта прикольная "старая гвардия" следователей не дает времени скучать. Так что для разнообразия, я думаю многим понравится этот детективный сериал. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Кепи,пистолет , длинное пальто и рядом два старых кита. |