Отзыв: Стиральная машина Candy CS4 1052D1/2-07 - Не думала что эта малышка меня действительно удивит

Достоинства: Действительно узкая и компактная, установленные программы можно изменять под свои нужды, не шумная, большое количество функций для приемлемой цены
Недостатки: Плохо прилегающих пластик с зазорами, и его скрежет
Когда неожиданно сломалась наша старенькая трудяга, мы рассматривали несколько известных производителей, но свой выбор остановили именно на Candy, и пока не жалеем. Сразу скажу что в одном из отзывов об этой модели я видела упоминание про сушку, но нигде в документах и характеристиках я подтверждения не нашла, единственное после отжима в 1000 оборотов бельё тёплое, с чем это связано не знаю. Теперь о самой машинке, она действительно узкая и небольшая, меньше чем наша предыдущая, что в совмещенном санузел огромный плюс. Её размеры 85*60*40 см, загрузка 5 кг, барабан широкий и узкий, если одеяло из синтепона влезет, то двухспальный толстый плед скорее всего нет. Это конечно минус. Но остановимся на плюсах, работает она тихо, если закрыть дверь в ванной, то во время отжима её почти не слышно. Всеми её функциями я пока не пользовалась, но очень радует режим ежедневной стирки, он длится час, 60 градусов 1000 оборотов, но при выборе программы вы можете легко добавить или снизить как градусы так и количество оборотов минус этой программы в том, что нельзя добавить функцию лёгкой глажки, поэтому я ставлю отжим на 600 оборотов, потом вынимаю белье которое не хочу отжимать слишком сильно, и ставлю на режим Отжим и слив уже на 1000 оборотов. Пользовалась программой Белый хлопок, белье отстиралось Отлично. В машинке есть функция Smart touch её можно связать с телефоном, я пока эту функцию не использовала, но очевидно придётся, так как только через приложение можно сделать очистку машинки, которую производитель рекомендует проводить после 50 стирок. На панели управления к сожалению нет никаких кнопок, это возможно только из приложения. Также есть контроль пенообразования, и защита подшипников, если бельё в барабане расположено не равномерно, машинка его либо не станет откручивать, либо сделает это на более бережных оборотах.

Из минусов хочется отметить в первую очередь неравномерное прилегание пластиковых стыков, есть зазоры на крышке около 3-4 мм, и если опереться на зону рядом с дисплеем то слышится потрескивание пластика. Но плюсы преобладают. Посмотрим сколько прослужит.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не думала что эта малышка меня действительно удивит

linokazai
здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему-то на программе 14 минут, зависает на 5 ой минуте и все. Не отжимает только крутит барабан((( Поставила на отжим тоже не стала крутить повисла на 10 минутах. Не было ли у вас с этим проблем.
valentin2013
перепад напряжения возможно или вы много вещей положили для стирки. Короткие программы рассчитаны на стирку малого количества вещей.