Отзыв: Спрей назальный Nasic kids - Неплохое средство
Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена,дозатор.
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о неплохом детском спрее от насморка. Лекарство покупала не по назначению врача, просто попросила посоветовать что-то в аптеке.
Об этой фирме никогда не слышала, поэтому решила прочитать о средстве в интернете. Отзывы были положительные, поэтому попробовала использовать его в целях лечения насморка дочери пяти лет. У моей дочери насморк стал проходить на 2 день использования, а совсем прошел после пяти дней лечения. Когда у меня был насморк, я тоже применяла это средство. Дозу увеличивала в 2 раза, делала по 2 впрыскивания в каждую ноздрю. Мне помог после 6 дней использования. Из плюсов спрея в его составе содержится вещество, которое не даёт сушить нос ксилометазолину. Из минусов не очень удобный дозатор, перед тем как впрыскивать лекарство в нос нужно его настроить, а т. е. распылить средство в пустоту. К минусам отнесу цену, так как спрей не из дешёвых. Он стоил около 350 рублей. Ну и последним минусом на мой взгляд является срок годности препарата всего 3 месяца.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |