Отзыв: Макаронные изделия Роллтон "Готовить легко" Рожки - Вкусные и качественные макароны
Достоинства: Вкусные, небольшие по размеру, быстро варятся
С макаронными изделиями Роллтон я знакома очень давно. Покупаю их постоянно, если вижу в магазине, и вообще считаю одними из лучших. По крайней мере, на данный момент никаких проблем с ними у меня не было.
В магазине можно встреть разные виды макаронных изделий Роллтон. Я чаще всего покупаю спирали или спагетти. Именно два вида больше прижились на моей кухне, но и другие виды макарон я также не откидываю. В частности, в последний раз я пробовала рожки.
Макароны находятся в пластиковом пакете.
Отличает пакет лишь оформление. Оно очень симпатичное и аппетитное. В магазине рука просто тянется к нему, так как здесь изображены не только сами макароны, но и блюдо, которое можно из них приготовить.
Посередине пакета есть прозрачное окошко. Через него, во-первых, можно рассмотреть внешний вид и размер макарон, а, во-вторых, убедится в их отличном качестве. Внутри пакета нет крошек, муки или пыли. Все макаронинки ровные и красивые. Это уже говорит о том, что качество их является отличным.
С обратной стороны упаковки есть информация о производителе и составе. Также здесь можно увидеть сорт макарон. В данном случае он является Высшим.
Сами рожки небольшие по своему размеру, тонкие, полые внутри.
Внешне рожки все одинаковые по своему размеру и однородные по цвету. В данном случае он желтоватый. Рожки не содержат пятен и примесей.
Макаронинки крепкие, не ломаются, в пакете отсутствуют их куски.
Варятся макароны, согласно инструкции 4-6 минут. Этого времени действительно хватает, так как стенки у макарон тонкие и полностью провариваются очень быстро.
При варке и после макароны не теряют своей формы, не развариваются и сохраняют практически тот же размер.
После варки не слипаются, каждая макаронина остается сама по себе. Макароны не превращаются в кашу. Это мне очень нравится, так как не всегда я сразу все сваренные макароны использую полностью. Иногда варю их заранее, чтобы потом просто пожарить или разогреть. С этими макаронами это сделать очень легко, так как они застывают в одну единую массу.
Вкус у макарон приятный, не резиновый, такой, какой должен быть у хороших качественных макарон. Блюда они не портят, а делают лишь вкуснее.
Абсолютно никаких претензий к макаронным изделиям Роллтон у меня нет. Попробовав рожки, я в который раз в этом убедилась. Если вы ищите хорошие, качественные и недорогие макароны, то на них стоит обратить свое внимание.
Макароны находятся в пластиковом пакете.
Сами рожки небольшие по своему размеру, тонкие, полые внутри.
Макаронинки крепкие, не ломаются, в пакете отсутствуют их куски.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные и качественные макароны |