Отзыв: Крем под подгузник Солнце и Луна с экстрактом ромашкой и маслом Ши - Обычный крем с приятным запахом
Достоинства: Приятный запах, цена
Недостатки: Не лечит опрелости
У всех мам новорожденных детей всегда в арсенале должны быть средства под подгузник. Их огромное количество : масла, присыпки, кремы и т. д.
Все было хорошо до тех пор, пока я не купила на распродаже оранжевые памперсы. Появились сначала маленькие красные пятна, через день они стали в несколько раз больше... На третий день кожа начала трескаться, слазить, появились кровоподтеки. Я была в шоке. Побежала покупать свои привычные подгузники и мазать маслом детским ( это средство всегда меня спасало ). Но ничего не помогало. Не подгузники привычные, не масло. Решила искать средства.
Купила крем под подгузник с экстрактом ромашки и маслом ши фирмы " солнце и луна".
Большими буквами написано, что крем содержит цинк ( а он хорошо сушит кожу и справляется с опрелостями).
Крем белого цвета, с приятным легким запахом.
Я ждала спасения от этого крема с цинком. Фирма "солнце и луна" мне знакома давно. Но чуда не произошло. Ни каких значительных улучшений я не увидела. Хуже не стало, но и лучше тоже. Пришлось искать уже другие средства.
Я бы сказала, что это косметический, но не лечебный продукт. Ожидала гораздо большего.
Если нужен просто крем под подгузник, то вполне подойдет, если же использовать в борьбе с опрелостями- бесполезная трата времени.
Крем белого цвета, с приятным легким запахом.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |