Отзыв: Лимитированная коробочка Krygina Box - Такого откровенного надувательства и неуважения к покупателям я еще не встречала...

Достоинства: Оформление, некоторые продукты интересные
Недостатки: Высокая цена, платная доставка, долго отправляют даже по предзаказу, чистой воды обман, анонсировали один состав а по факту трети средств не было в составе, картонная коробочка сама по себе дешевая нельзя использовать повторно
Всем наверное давно известно мое неравнодушное отношение к различным коробочкам красоты. Перепробовала я их довольно много, какие-то понравились, к какие-то не очень, а какие-то я заказываю на регулярной основе. Сейчас подобных сервисов очень много, глаза просто разбегаются, так что я постоянно ищу что-нибудь новенькое. Одним из таких сервисов, к которому я давно присматривалась, читала отзывы, смотрела прошлые составы коробочек, и долго не решалась заказать, это коробочка красоты от Krygina Box.

Коробочки от данного сервиса сложно назвать бюджетными, при средней стоимости коробочек красоты 1000-1500 рублей, коробочки от Лены Крыгиной стоят куда больше, а иногда в разы больше, но чаще всего такая стоимость полностью оправдана очень крутым наполнением, так что я решила рискнуть и заказать какую-нибудь из очередных коробочек.

Не так давно у Krygina Box вышла очередная лимитированная коробочка из серии коробочек "Маски". Так как я помимо того что коробочный маньяк я еще тот еще масочный маньяк, я просто не представляю свою жизнь без масок для лица, так что решила что стоит попытать счастье именно на этой коробочке.

Стоила данная коробочка оооочень дорого на мой взгляд, практически 3000 рублей. Если честно то я довольно долго раздумывала над тем, а нужна ли она мне за такую сумму, или нет. Когда был объявлен предзаказ мне на почту пришло уведомление с описанием состава коробочки. Я как это обычно водится взяла в руки калькулятор и принялась подсчитывать стоимость наполнения, чтобы понять, стоит оно того или нет. По тому письму, которое мне пришло в предзаказе, и по той информации которая была размещена на сайте в состав было анонсировано 19 продуктов, из них 18 масок и 1 конкрит от Krygina Cosmetics, который якобы шел в подарок к основному наполнению коробочки. Из 18 масок 6 масок было представлено в нескольких вариаций, и должны были идти в составе рандомно. Подсчитав стоимость наполнения, не учитывая стоимость конкрита (1600 рублей) я поняла что коробочка себя окупает, так что я решилась на заказ, учитывая что в составе было анонсировано несколько масок которые мне давно хотелось протестировать, и несколько моих любимых масок. С тем составом который был анонсирован вы сможете ознакомиться чуть позже по фотографиям, приведенным в отзыве.

По факту все оказалось немного не так, что это было, ошибка маркетологов, недопонимание покупателей, или хорошо рассчитанный ход, чтобы подтолкнуть людей купить то, что по факту они не получили, не знаю, хочется верить что это была просто ошибка а не злой умысел, но об этом немного позже. Пока немного о самой коробочке.

Коробочка в этот раз очень интересно оформлена, портретом самой Крыгиной, самомнение у Елены конечно просто заоблачное, ну да ладно. Оформление действительно очень оригинальное, сама коробочка не очень симпатичная, картонная, использовать ее потом для хранения чего-то лично я не буду, сверху она была обернута вот такой бумагой с портретом, и несколькими вкладками, которые символизируют собой разные маски. Вот как это все выглядело.

Лимитированная коробочка Krygina Box фото

Вообще, оформление очень симпатичное, оригинальное, но при все при этом, после всех тех коробочек которые я до этого покупала, коробочки которые я до сих пор с удовольствием использую для хранения косметики, этот формат лично для меня выглядит дешево, особенно для такой стоимости. Уж могли бы за 3000 хотя бы не одноразовую упаковку делать, которую даже на память оставить не получится в приличном виде. В общем смешанные чувства остались от оформления.

Лимитированная коробочка Krygina Box фото

Вот так выглядит сама коробочка, выполнена она из очень тонкого картона, и как я уже сказала, использовать ее для чего-то лично я не буду, у меня и так уже склад куда более качественных и красивых коробочек.

Лимитированная коробочка Krygina Box фото

А вот что мне действительно понравилось, так это бумага, которой было завернуто наполнение внутри коробочки. Бумага очень плотная, красивая и качественная, вот ее я обязательно оставлю и использую в упаковке подарков.

Лимитированная коробочка Krygina Box фото

Вот так выглядело наполнение внутри. Стоит наверное сказать несколько слов по поводу того, как осуществлялась доставка и как была упакована посылка. Посылка было упакована очень надежно, ничего не повредилось и не порвалось. А вот по поводу скорости доставки тут есть несколько замечаний. Первое что хочется отметить это то, что коробочку я заказывала по предзаказу, который подразумевает что тем кто успел это сделать коробочки будут отправлены практически сразу. Каково же было мое удивление и негодование когда спустя неделю, и даже две моя коробочка так и не была отправлена. Уже те, кто заказал коробочку после старта основных продаж получили ее, а я все ждала когда отправят мою. Отправили мою коробочку только после того как я засыпала данный сервис жалобами и вопросами почему мой заказ до сих пор не отправлен.

Лимитированная коробочка Krygina Box фото

Теперь стоит сказать что же пошло не так с наполнением, и что вызвало просто бурю негодования практически у всех тех кто заказал эту коробочку. О том что что-то не так с составом я узнала задолго до того, как получила свою коробочку. Как выяснилось после того как первые коробочки получили свои коробочки в состав входит не 18 масок, как было заявлено изначально, а только 13!!! Плюс конкрит. И того 14 продуктов. И главный вопрос, а где еще 5 продуктов? Как так получилось? На все вопросы и негодования сотрудники сервиса объясняли что ссылка на то, что 6 масок будет в рамдомном порядке то и значило, что их не будет. Как, ну как так-то? Насколько я знаю из обзоров прошлых составов коробочек у них всегда то что было анонсировано было в составе. Естественно самые дорогие маски вошли в те маски которые могли попасться а могли попасться вместо них откровенные дешевые маски типа полоски для носа от сефоры. И как я поняла 90% не получили в составе маску от Glam Glow, ради которой многие собственно и делали этот заказ. Но даже этого надувательства показалось им мало, кому-то просто напросто не доложили продукты, да да, мало того что их и так меньше чем было заявлено, так еще и не все положили. В общем сказать что я была в шоке, значит не сказать ничего... 3000 рублей, плюс платная доставка, платная доставка как по мне при такой стоимости коробочек это вообще позорище. Если даже сервисы со стоимостью коробочек 1000 - 1200 рублей доставку делают бесплатной, то тут просто позорище делать платную доставку.

С наполнением вы можете ознакомиться ниже, в буклете приведены все те продукты которые были анонсированы, и те продукты которые шли в нескольких вариантах, даже в буклете ни слова нет о том, что не все маски войдут в состав.

Лимитированная коробочка Krygina Box фото

В итоге вот что я получила за 3000 рублей, не много ни мало несколько пробников, несколько копеечных масок и парочка интересных миниатюр, ах да, и конкрит в подарок... По поводу конкрита тоже интересная история вышла. В составе было заявлено три оттенка, два более менее носибельных, нюдовых, и один ядрено розовый, и конечно же именно розовый ядреный попался большинству девочек, то что Елена Крыгина пытается избавиться от не проданного товара тут вообще без вопросов. Но даже то что он в подарок оказалось обманом. Одна девочка в комментариях в официальной группе данного сервиса писала о том, что когда получила коробочку решила от нее отказаться, но успела открыть конкрит, любопытно стало, потом связалась с сервисом чтобы сделать возврат, так ей согласились вернуть только стоимость коробочки за вычетом полной стоимости конкрита, с возвратом всего содержимого. Вот так подарок, всем подаркам подарок я бы сказала.

Лимитированная коробочка Krygina Box фото

Еще хочу обратить ваше внимание, что коробочка с конкритом пришла жутко поцарапанная, не знаю где она валялась, но выглядит очень неопрятно и некрасиво.

Лимитированная коробочка Krygina Box фото

В общем что я могу сказать, ни разу у меня не было столько негативных впечатлений от коробочки красоты, 3000 рублей оказались просто выброшенными на ветер... И самое противное, что даже после нескольких сотен негативных комментариев по поводу данной коробочки сервис не посчитал даже нужным принести извинения по поводу данного недоразумения, если конечно это не был продуманный шаг, как выманить деньги из покупателей. Конкрит лично для меня бесполезный, так что планирую если получится его продать или обменять, если кому интересно пишите в личку.

В общем отбило полностью желание покупать коробочки данного сервиса. А самой Елене должно быть стыдно перед своими постоянными покупателями.

По всей видимости Елена решила хоть немного реабилитироваться в глазах своих подписчиков, так как иначе я не могу объяснить с чего вдруг она решила выпустить коробочку с интересным, стоящим наполнением и при этом за вполне разумную стоимость.

Речь идёт о коробочке Aзия 2.

Лимитированная коробочка Krygina Box фото

В состав данной коробочки вошёл полноразмерный крем для области вокруг глаз, стоимость которого полностью покрывает стоимость всей коробочки в несколько раз. Коробочка обошлась мне в 1200 рублей, и нужно заметить это самая дешёвая коробочка, которая когда либо была у Кпыгиной.

Лимитированная коробочка Krygina Box фото

Коробочка неплохая, но платная доставка как обычно портит общее впечатление.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Такого откровенного надувательства и неуважения к покупателям я еще не встречала...

Vikysia0889
Это все формат пробник что ли???
bolelasm
Нет, есть несколько одноразовых тканевых масок…
Vikysia0889
Офигеть…
Не то слово…
Natalylav
Да… Вот поэтому и не беру эти коробочки, не люблю кота в мешке. А именно он и получается, обещают одно, получаешь другое
bolelasm
Я не ожидала такого, состав открытый был…
Ника-Клубника
Получается 5 средств откровенно зажали, а ведь раньше такого не было…

Многие средства привлекли внимание, буду ждать обзоры на них ) .
bolelasm
Да, судя по отзывам первый раз такая откровенная наглость
maria-babkina
А я про нее и не слышала ничего ранее)) но теперь буду знать, так как иногда все-таки заказываю какие-нибудь коробочки )
strong
Надувательство чистой воды
gorokha
неприятно, что не все положили
AnnaZz91
Очень неприятно ( ещё и стоит совсем недёшево
ybon
Хорошо, что я её не купила. Отпугнула цена. За 3000руб можно несколько корейских полноразмеров на ебее купить, и очень много одноразовых. Ранее я брала разные коробочки от Крыгиной, но такого кошмара ни разу не было. Даже и не знаю, что случилось с сервисом.
bolelasm
Обидно что это произошло именно тогда, когда я решила первый раз заказать ее…
ybon
может можно было отказаться?
bolelasm
Да я решила не заморачиваться, неизвестно ещё сколько деньги обратно ждать пришлось бы
Лучница
Действительно, полное разочарование!