Отзыв: Джем ПроСто - Хорошие джемы марки "Просто"
Достоинства: Вкус, консистенция,
Недостатки: Цена без скидки
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о джеме марки "Просто", который купила в одном из магазинов сети "Перекресток". В магазине джем продаётся малиновый и персиковый, я не смогла выбрать и поэтому купила оба.
На упаковке с малиновым джемом изображены ягоды малины, а также указана вся необходимая информация.
На упаковке с персиковым джемом изображен персик порезанный на кусочки и также указана вся необходимая информация.
Мне оба джема понравились, но не стали моими любимыми.
Такой джем подойдёт не только на бутерброды, но и для приготовления десертов и выпечки.
Рекомендую попробовать этот джем, думаю такой джем найдёт среди вас настоящего поклонника.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Мне оба джема понравились, но не стали моими любимыми.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие джемы марки "Просто" |