Отзыв: Глубинная вода Baikal негазированная - Неплохая вода по завышенной цене

Достоинства: дизайн, вкус, бутыль
Недостатки: цена
Попробовала так активно сейчас разрекламированную "элитную" воду "Байкал".

Первое, что привлекает внимание - конечно же, сама бутыль. Дизайн на ура. Стильная "спортивная" бутылка с широким горлышком и большой крышкой, на заднем фоне - пейзажи Байкала (есть несколько вариантов на выбор, можно выбрать понравившийся, это тоже довольно необычно - возможность выбора картинки, при том, что продукт внутри по сути ничем больше не отличается).

Вода питьевая негазированная Baikal фото

В общем, маркетологи и дизайнеры - молодцы! Воду хочется купить, на нее приятно посмотреть, она удобно лежит в руке.

Конечно, цена за такой объем в районе 60+ руб не очень-то оправдана, особенно на фоне того, что вода вряд ли действительно имеет какое-то отношение в Байкалу, кроме маркетинговой компании с названием знаменитого озера.

Вкусовые качества воды - вот главное, что интересует многих. Если вы ждете чего-то особенного - будете разочарованы. Вода как вода, обычная. Охлажденная, без вкуса и запаха. Да, довольно чистая, видимо, прошла хорошую фильтрацию перед фасовкой, что уже хорошо. На фоне хлорированной воды из-под крана выигрывает.

В целом - да, продукт мне понравился. Стану ли я его покупать постоянно? Ну, вряд ли. Цена высокая.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая вода по завышенной цене

makira
В точку попали с описанием: вода как вода.