Отзыв: Пирожные Makfa Dessert Collection "Датские медовые пирожные Honning Snitter" - Вкусно)
Достоинства: вкусно, удобно
Брали на днях вот пачку таких вот медовых пирожных. По стоимости где-то сто двадцать или сто сорок рублей.
Оформлено очень красиво, начиная с упаковки. Открыли, а они поделены на 16 квадратиков. Это прекрасно! Вообще отдельно похвалю эту формовку. По скольку это удобно. И мне так кажется, хорошо для сходок там, или на работу в обеденный перерыв. Там сложился и нормально. Например, на восемь человек по два кусочка. Вполне хватает. Ну, в смысле два кусочка на кружку чая. Они сытные и сладкие. Много не съешь)
Имеют хороший приятный аромат, даже я со своим носом и то чуяла запах, а это значит аромат сильный.
Состав не идеальный.
Но мне понравились)