Отзыв: Растворимый порошок Фармасайнс Фармацетрон - Симптоматическое лечение...
Достоинства: Доступное и действенное, как оказалось, средство.
Недостатки: Не обнаружила.
Простудиться летом... Вряд ли можно придумать что-либо более противное. Но я умудрилась. Можете себе представить это препротивнейшее состояние, в котором, хочешь - не хочешь, а надо ещё и как-то работать.
В офисной аптечке для облегчения симптомов не нашлось ничего кроме пары пакетиков Фармацитрона.
Сам порошочек в пакете выглядит вот так. Его запах мне почему-то напомнил запах порошка для приготовления шипучки.
Чтобы более-менее прийти в норму мне хватило как раз тех двух пакетиков, что обнаружились в офисной аптечке. Водопад из носа почти прекратился и на следующий день общее самочувствие было уже намного лучше. Хотя с отголосками моей простуды мне пришлось сожительствовать еще почти неделю.
В общем, средство действенное. Просто в применении и купить его можно в аптеке без рецепта. При первом моём знакомстве с ним мне скорее понравилось. Надеюсь что оно не скоро мне понадобится, но если вдруг опять простужусь, знаю за чем бежать в аптеку чтобы быстро облегчить симптомы.
Время использования | Одна простуда. |
Год выпуска/покупки | 2019 |