Отзыв: Фитошампунь против перхоти Сибирское Здоровье "Эмэй (Лекарственный) - Эффективный шампунь против перхоти
Достоинства: Натуральные компоненты, избавил от перхоти.
Недостатки: Плохо пенится
Давно пользуюсь фитошампунем против перхоти "Эмэй" по рекомендации моей коллеги, которая по совместительству представитель корпорации "Сибирское здоровье".
Из многих перепробованных шампуней, этот единственный мне подошёл и избавил от перхоти. Помимо этого, волосы выглядят здоровыми, блестящими, красивыми, приятно пахнут.
Активный состав шампуня: зверобой, аир, крапива.
Подходит для чувствительной кожи головы: снимает воспаление и раздражение, обладает мощным антисептическим и успокаивающим свойствами. Консистенция густая прозрачная, приятный запах травами, хорошо смывается.
К недостаткам отнесу то, что шампунь плохо пенится, что свойственно всем шампуням корпорации "Сибирское здоровье" из-за натуральных ингредиентов.
Ещё один замечательный шампунь открыла для себя Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий".
А вот мой неудачный опыт Шампунь Garnier Fructis "Длина и Сила".
Активный состав шампуня: зверобой, аир, крапива.
А вот мой неудачный опыт Шампунь Garnier Fructis "Длина и Сила".
Время использования | год |
Общее впечатление | Эффективный шампунь против перхоти |