Отзыв: Набор чая Greenfield - Отличный подарок
Достоинства: Невысокая цена, разнообразие вкусов, подходит абсолютно всем
Если Вы не знаете, что подарить на любое празднование любому человеку: своему начальнику, маме, бабушке, давней подруге, эта чайная коллекция - лучший вариант. Чай пьют абсолютно все, поэтому если Вы не уверены, чем бы порадовать себя или своих знакомых, друзей, родных, смело берите этот набор.
Теперь о том, что внутри этой коробки. Итак, внутри 120 пакетиков. Из-за большого количества вариантов чая (30 видов), Вам попросту не успеет надоесть один и тот же вид чай, так как Вы можете пробовать каждый день новый вкус. Это радует.
Теперь о цене: в каждом магазине видела разные цены, но в общем всё вполне прилично: минимум - 400р, максимум - 800.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный подарок |