Отзыв: Спрей дезодорант-антиперспирант Amway Body Series - Неожиданный результат за высокую цену.
Девушки - это закономерность! Мне постоянно не везёт с подбором этого личного средства гигиены. Антиперсперант, деодорант, дезодорант и т. д. и т. п. Я уже забыла многие, которые перепробовала. Ничего не помогает.
То я потею ещё сильнее, то запах, то следы, то вовсе одежда не отстирывается. Расскажу о ещё одной неудаче! Ждала я этот Спрей дезодорант-антиперспирант BODY SERIES почти месяц.
Я - НПА. Жила в Смоленске, там это всё можно достать в течении недели, сейчас живу в городе Десногорске и мне он достался вот за такой срок.
Самое первое АХ! это его едкий запах при использовании, я делаю это в ванной, и вы не представляете, как быстро от туда я выбегаю, стоит только брызнуть. Он проникает в дыхательные пути. Не думаю, что это не повлияет на организм.
Пятна оставляет, к сожалению. Хотя на упаковке написано, что "НЕТ".
Ну и в конце концов это - запах. Дело в том, что в этой фирме антиперсперанты (сухой, ролик, спрей) - унисекс, то есть, и для женщин их позиционируют, и для мужчин. Но скажу запах не женственный!
Он сильный, и если это используется с духами, то НЕТ! Нужно выбирать или антиперсперанты без запаха и духи, либо просто спрей дезодорант-антиперсперант.
Конечно, всё тут понятно написано. Ещё раз - дезодорант-антиперсперант!
Неприятные запахи не заставляют себя ждать! Он мне точно не подходит! Вот только жаль 215 рублей и месяц ожиданий!
Посмотрите, и прежде чем приобрести, попросите попробовать на личную переносимость! А вдруг у Вас будет всё ВОЛШЕБНО!
Вот он, герой моего отзыва:
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Неожиданный результат за высокую цену. |
По типу извините ... не буду говорить какой фирмы. Стоит 70-80 руб. Гель для душа.
Себестоимость - одной бутылки знаю только 5-6 рубл, пробка-0,3-0,5 таможня - 5-7% от входящей цены, не забывайте сколько там 30% дистрибьютер берет? получим под 45%-50% уходит от цены. И что можно за 35-40р сделать. Вода мылоотдушка. Все.
Это качество?