Отзыв: Конфеты Слад&Ко "Курортные" - Фантик навевает безмятежный отдых

Достоинства: вафельные конфеты, изумительный фантик, имеется защитная бумага внутри
Недостатки: при транспортировке прослойка отходит, на вкус обычные
Здравствуйте. Понавезла гостинцев в виде конфет мужу от моих родителей. Среди них очутилась конфета с летним названием "Курортные". Лакомство недорогое. Видела его в магазине по 25 рублей за 100 грамм. На радостном оранжевом фоне обертки красовалась южная пальмочка.

Конфеты Курортные фото

Сама подача внешнего вида фантами мне понравилась. Она настраивает на отдых и спокойствие. Название лакомства было высечено на на лицевой стороне, а сбоку. Помимо основной обертки, внутри лежала еще и дополнительная бумага. Конфета принадлежала к вафельным изделиям.

Конфеты Курортные фото

Когда увидела саму сладость, то обратила внимание на то, что она была покрыта шоколадной глазурью. Между четырьмя слоями вафель находилась жировая прослойка. Процесс перевозки отразился на ее вид и пластинки из вафель успели отойти и сколы не обошли ее стороной.

Конфеты Курортные фото

Впрочем, сама конфета вкусная. Чуть-чуть уловила вкус лимонной кислинки. Немного напомнили "Ананасовые". Но цвет у жировой прослойки "Курортных" конфет был темноватым.

Конфеты Курортные фото

Производители уверили, что их детище было сделано по технологиям ГОСТ. Не скажу, что вкус произвел впечатление. Стандартный набор вафельной конфеты. На том и ладно. Хрустело лакомство не так звучно.
Время использования 1 раз, 2019 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Фантик навевает безмятежный отдых

Lalilala
Да, обертка симпатичная…в летнем стиле
dmitriyterynik
яркий фантик,манит
MariaMariz
люблю такие конфеты
gabudanova
Раньше были вкусные конфеты, сейчас не знаю, давно не встречались).
AlexVerb
Помню только по давним временам, очень вкусные были, думал перестали выпускать.