Отзыв: Цинковая мазь Виола - Очень хорошее и дешевое средство от опрелостей
Достоинства: Быстро лечит сыпь, состав, цена
Недостатки: Нету
Моему сынуле уже почти 1 годик и 8 месяцев. За это время какими мы подгузниками только не пользовались, раздражения были на коже очень редко. Но если и появлялись, то доктор посоветовала мазать Деситином или Бепантеном. От последнего почему то эффект был очень слабенький, а Деситин помогал, только от цена у его не маленькая, а в составе все та же окись цынка. Поетому решыла купить самую обычную дешевую Цынковую мазь.
В аптеке я ее купила всего лишь за 8,50 грн. В тюбике 20 г.
Мазь белого цвета, густой консистенции, без запаха, выдавливать ее не очень удобно, приходится сильно надавливать на тюбик. Наносится на кожу легко.
Сегодня утром в ребенка началась сыпь на попке и возле ножек, давно такого не было, мазала ею после каждой смены трусиков-подгузников, так как ребенок ну никак не хочет ходить на горшок и уже на вечер почти все прошло. Наночь тоже помазала. Думаю утром и следа не останется от сыпи.
Замечательное, дешевое и очень эффективное средство от опрелостей! Обязательно должно быть в каждой аптечке. Рекомендую!
В аптеке я ее купила всего лишь за 8,50 грн. В тюбике 20 г.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |