Отзыв: Сериал "Особый закон романтики" (2017) - Быть влюблённым — это действительно романтично...
Достоинства: добрый и светлый фильм, нет отрицательных персонажей
Недостатки: не искала
Всем желаю доброго времени суток!
Я много читала о южнокорейских сериалах, но никогда не смотрела ни одной картины.
И вот заинтересовал меня фильм «Особый закон романтики»
Решила для разнообразия в выходной день этот сериал посмотреть.
Очень необычно! Вызвал у меня тройное удивление
Ну, во первых, формат необычный. Каждая серия не успев начаться уже заканчивается. Продолжительность- 15 минут. Каждую новую серию сопровождает одна и та же песня.
Во-вторых, столько наивности и простоты! В фильме нет никакой агрессии, пошлости, зла... Вообще нет отрицательных персонажей!
Здесь всё так по доброму показано, светло, возвышенно и с юмором!
В третьих удивили судебные заседания (вернее дела, которые рассматриваются в суде)
Что-то сказать мне об актёрской игре сложно из-за всех вышеперечисленных моментов. Особого профессионализма я не увидела в главных героях картины. Может даже показалось мне всё примитивно.
Не привычной оказалась для меня сюжетная линия. Сразу видно как значительно отличается культура нашей страны и Южной Кореи.
Ну, а любовь…она всегда, в любой точке мира является важным чувством и стрела Амура может пронзить в самый неожиданный момент любого человека.
Картина вызвал у меня улыбку. Оставила светлое позитивное ощущение.
Вряд ли мужчинам понравится подобное кино
Для разнообразия могу порекомендовать к просмотру женской аудитории
"Романтика - могучая пружина в человеческой душе, толкающая его на великие свершения"
Наталия
И вот заинтересовал меня фильм «Особый закон романтики»
Решила для разнообразия в выходной день этот сериал посмотреть.
Очень необычно! Вызвал у меня тройное удивление
Здесь всё так по доброму показано, светло, возвышенно и с юмором!
Картина вызвал у меня улыбку. Оставила светлое позитивное ощущение.
Вряд ли мужчинам понравится подобное кино
Для разнообразия могу порекомендовать к просмотру женской аудитории
Наталия
Общее впечатление | Быть влюблённым — это действительно романтично... |
Некоторые довольно таки хорошие есть.