Отзыв: Воздушные зерна риса в сахарном сиропе Русский десерт - Воздушный рис думал, что в него вдохнули жизнь. На самом деле его просто надули))
Достоинства: вкусно, сладко, хрустяще и избавляет от чувства голода
Недостатки: для кого-то заменитель молочного жира
Замечательный легкий и недорогой десерт (а еще и большой брикет) - воздушные зерна риса в сахарном сиропе.
Мне нравится, что они не очень сладкие, потому что сами по себе зерна практически безвкусные, а сладость только за счет сахарного сиропа.
Самые любимые воздушные рисовые зерна в карамельном сиропе, но вижу в продаже их редко.
Во и в этот раз купила обычные.
В детстве не любила такой десерт, а сестра не любит сейчас, говорит, что похоже на пенопласт, вот оно дитя макдака, ничего не понимает))
Покупала в магазине "Пятерочка", стоимость за упаковку - 15 рублей, если без скидки.
О составе.
На ЗМЖ я особо не реагирую, так что к составу у меня претензий нет.
Калорийность - 378 ккал на 100 грамм.
Производство находится в городе Омске.
Здесь же информация на казахском языке.
Срок хранения - 9 месяцев.
Масса - 30 грамм.
Испорченных зерен нет, запах классный. Зерна не липнут к рукам, брикет не разваливается, даже если его разломить.
А самое интересное таким брикетом вроде как наедаешься, это, конечно, обман желудка, просто зерна занимают много места, но заморить червячка и избавиться от бурчания в животе, вполне удастся))
Воздушные зерна риса в сахарном сиропе от производителя "Русский десерт" с удовольствием рекомендую. Пять баллов.
Почему бы и не похрустеть))
Во и в этот раз купила обычные.
О составе.
На ЗМЖ я особо не реагирую, так что к составу у меня претензий нет.
Калорийность - 378 ккал на 100 грамм.
Производство находится в городе Омске.
Здесь же информация на казахском языке.
Срок хранения - 9 месяцев.
Масса - 30 грамм.
Почему бы и не похрустеть))
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Воздушный рис думал, что в него вдохнули жизнь. На самом деле его просто надули)) |