Отзыв: Снотворное Донормил - После употребления у Вас остается 15 минут
Достоинства: Стабильный мощный эффект на протяжении 8 часов
Недостатки: Невозможно придти в норму, пока препарат не закончит действие
Привет.
Первый раз я принимал снотворное Донормил скорее ради интереса. Мне было около 22 лет и я жил у бабушки, и его принимала она по назначению врача. Я же утром учился, ночью работал, днем спал. Так вот вошел в режим дневного сна. Каникулы совпали с отпуском и мне нужно было переключиться на ночной сон. Для этого я и стал вечером принимать Донормил.
Эффект поразил меня. До этого момента, я не знал, что бывают препараты, действие которых перебороть силой воли и организмом невозможно.
После приема таблетки (прямоугольные, покрытые оболочкой, можно разломать на 2 половинки) начинается обратный отсчет не более 15-20 минут. За это время лучше выключить приборы, газ и прочее, раздеться и лечь в кровать. Иначе Вы рискуете заснуть в неожиданном месте.
Эффект таблеток сохраняется достаточно ровно около 8 часов. Следует учитывать это, когда рассчитываете время которое у Вас есть на сон. Принимайте препарат так, чтобы у Вас эти 8 часов на сон были. Потому что полноценно проснуться он Вам не даст, Вы будете постоянно засыпать во все время действия.
Принимал около 5 раз. Побочных действий не было. Вместе с тем, судя по силе этого препарата, лучше ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.
Стоимость препарата разная. У меня в аптеке он стоит 450 рублей. Можно найти за 130. У препарата есть более дешевые аналоги с тем же действующим веществом.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2007 |