Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C - Быстрый и надежный

Достоинства: Надёжный телефон с массой функций
Недостатки: Не удобен в руке
Пользуюсь телефоном уже 2 года, поэтому могу описать все достоинства и недостатки. Начну с недостатков! В руке телефон, не смотря на не малые габариты кисти не очень комфортно сидит, хотя это недостаток всех широко экранных смартфонов, компенсация здесь за счёт достаточно большого монитора.

За два года эксплуатации, телефон падал уже раз 50, спасает наверное силиконовый бампер и плёнка, купленные на али экспресс. Сенсор отпечатка пальца находится выше чем, мне было бы удобно. Меня бы устроила середина... Процессор конечно отличный, для такой цены и надёжный, но если использовать приложения для автономной рассылки и подписки, типа промофлоу, то начинает подвисать и отклик на сенсор совсем тормозной. Теперь плюсы: все программы которые мне были нужны, есть в бесплатных версиях и установили без проблем, а именно, для редактирования видео роликов, коррекции фото, обрезки звуковых файлов и т. д. Хорошая фото камера, но видео, бывает не работает так, как ожидаешь. Памяти хватает, качал фильмы через кабель и даже сериалы, потом смотрел... Приходилось устанавливать кодаки для видео и звука, но все работает!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017