Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Почему стоит взять такую штуку, плюсы и минусы, чем лучше оригинальные балоны ( сравнение).
Достоинства: Удобный
Недостатки: Громкий
Вот такая интересная штука появилась в нашем доме и кардинально изменила нашу жизнь и представление об освежителях воздуха, домашних ароматах и стоимости балонов. Забрали мы этот агрегат у свекровочки. Он там у нее стоял в ванной, пылился никому ненужный ( папа забраковал эту штуку после первых же пшиков). Пробовали перемещать в другие комнаты, но пахнет-то на всю квартиру, в общем, в ванной балон допшикал и все. А дальше приехали мы! Я прям загорелась на эту фиговинку, муж спросил у маман, а та с радостью от нее избавилась. Дома уже купили сменный балон и выуля! 250 мл. Чтоб Вы понимали, купили мы его в декабре, а сейчас апрель. У нас еще пол балона. Распыление стоит минимальное. Всего их три вида, интервалы : 32 минуты, 28 и 10 минут.
Срабатывает шумно. Иногда пугаются кот и муж( гы). Не оригинальный балон срабатывает не так шумно, но у него и распыление по-другому: струя короче и не такая рассеивающаяся, пышная, расходуется "левый" балон быстрее намного( максимум месяц), а стоит он всего на 100 рублей дешевле. Сделали выводы: все-таки оригинальные балоны выгоднее покупать. Как мне муж объяснил, там какие-то магнитные полоски и на срабатывание они именно и влияют, но на не оригинальном балоне они тоже есть. У нас все прекрасно работает. Запах. У оригинального освежителя более приятный, цветочный аромат. Есть подозрение, что использованы натуральные масла, а в дешевом аналоге аромат удушающий и быстро надоедающий.
Итак, вынесем :
Плюсы :
Автоматическое распыление не зависимо от Вашего присутствия /отсутствия.
Сухое распыление
"пышная" струя
Экономичное использование оригинальных балонов, что сразу указывает на то, что в пересчете на месяцы цена окажется не такой уж большой.
Линейка ароматов обширная и обязательно найдется тот, который понравится именно Вашей семье.
Диспенсер можно использовать с балонами других фирм ( смотри магнитные полосочки)
Минусы :
не существенные и все же
шумный выброс ( пшик)
нигде не обозначены временные интервалы, нет световой индикации и нет индикации наполненности балона.
Итак, вынесем :
Плюсы :
Автоматическое распыление не зависимо от Вашего присутствия /отсутствия.
Сухое распыление
"пышная" струя
Минусы :
не существенные и все же
шумный выброс ( пшик)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Почему стоит взять такую штуку, плюсы и минусы, чем лучше оригинальные балоны ( сравнение). |