Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Somat - Разводы на посуде, химозный запах
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Белые разводы на посуде, химозный запах
Как только в доме появилась посудомоечная машина я всегда покупала ополаскиватель марки Финиш, честно сказать меня он вполне устраивал, состав у него конечно не лучший, но по крайней мере посуда блестела!
Даже и не знаю почему я решила попробовать поменять ополаскиватель на Somat, но тем не менее я это сделала и как оказалось сделала зря. Разбег кстати в цене между ополаскивателем Финиш и Somat, не такой уж и большой, в районе 50 рублей.
Расход у средства вполне обычный, по этому поводу ничего критичного сказать не могу.
За счёт носика наливать ополаскиватель в посудомоечную машину очень даже удобно.
Больше данное средство не куплю!
Больше данное средство не куплю!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |