Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Somat - Разводы на посуде, химозный запах

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Белые разводы на посуде, химозный запах
Как только в доме появилась посудомоечная машина я всегда покупала ополаскиватель марки Финиш, честно сказать меня он вполне устраивал, состав у него конечно не лучший, но по крайней мере посуда блестела!

Даже и не знаю почему я решила попробовать поменять ополаскиватель на Somat, но тем не менее я это сделала и как оказалось сделала зря. Разбег кстати в цене между ополаскивателем Финиш и Somat, не такой уж и большой, в районе 50 рублей.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Somat фото

На упаковке написано, что придаёт сияющий блеск посуде, предотвращает появление разводов, способствует быстрому высыханию посуды. Все это я могу опровергнуть, на посуде после мытья остаётся ужасный белый налёт и разводы, приходится всю посуду перемывать в ручную. Высыхает посуда тоже плохо, из машины достаю ее мокрую. А кроме того после мытья посуда имеет запах химии, что тоже лично для меня не приемлемо!

Ополаскиватель для посудомоечных машин Somat фото

Состав конечно не очень, но я ещё не нашла ополаскиватель для посудомоечных машин с идеальным составом.
Расход у средства вполне обычный, по этому поводу ничего критичного сказать не могу.
За счёт носика наливать ополаскиватель в посудомоечную машину очень даже удобно.
Больше данное средство не куплю!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Разводы на посуде, химозный запах

irinavaprele
Отвратительный ополаскиватель!!!! Пользовалась два месяца после покупки Синергетиком , тут решила купить это. Пошли разводы на 4 ке , поставила на шесть , то же самое . Посуда сухая но вся в белых разводах !!!!! Ужас скорее бы закончился в дозаторе!!!!