Отзыв: Печенье Bogutti Choco Gutti - Оригинальное и вкусное печенье

Достоинства: Вкус, аромат, упаковка, много начинки
Недостатки: Цена немного завышена
В данном отзыве речь пойдет о печенье Bogutti Choco Gutti с апельсиновой начинкой.
Упаковка сделана из плотного картона, на ней есть написано название торговой марки и название самого продукта. Также есть рисунок самого печенья и выглядит оно довольно таки аппетитно.

Печенье Bogutti Choco Gutti фото

С обратной стороны упаковки есть информация о данном печенье и о производителе. Здесь покупатель может ознакомиться с составом, пищевой и энергетической ценностью продукта, указаны сроки и условия хранения.
Сбоку упаковки указана дата производства и дата окончания срока годности.

Печенье Bogutti Choco Gutti фото

Масса такой упаковки всего лишь 160 грамм.
Открываем упаковку и видим, что печенье дополнительно защищено прозрачной пленкой. Как видим в упаковке небольшое количество печенья, но для перекуса с чаем вполне отличный вариант.
Печенье имеет круглую форму, оно очень приятно пахнет цитрусовыми, так и хочется побыстрее попробовать его.
Само печенье не твёрдое, внутри есть большое количество начинки. Начинка имеет жёлтый цвет, приятный аромат и вкус. В целом мне понравилось такое печенье - оригинально и вкусно.

Печенье Bogutti Choco Gutti фото

Стоимость одной упаковки такого печенья 21 гривна, это приблизительно 53 рубля. В целом цена доступная, для разнообразия можно попробовать купить упаковку такого лакомства. Но стоимость завышена за такую небольшую массу.
Рекомендую попробовать такое печенье хотя бы разок)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оригинальное и вкусное печенье

Kansas
Не люблю фруктовые начинки
olesja2020
Не плохое печенье)))
NilovaIrina
Красивое лакомство.
milena80
не люблю начинки но печенье вкусное
Jenal
Оригинальный вкус:)
Gostya2502060
Печенье вкусное, Но начинка там лишняя.
Mimoza1957
Вкусное, но дорогущее. Наше подобного плана печенье на порядок дешевле.
Anyuta GB
Оригинальное печенье.