Отзыв: Фильм "Полароид" (2019) - Фото на память на максималках

Достоинства: Неплохой сюжет, пару раз может испугать (а не подготовленного человек может даже не слабо так напугать)
Недостатки: Графика, актерская игра, не раскрытые главные герои
Здравствуйте. Совсем недавно увидел фильм "Полароид". Сначала я подумал, что эт будет что-то типо Фото на память, однако я был не совсем прав...
В плане сюжета фильм не плох. Даже несмотря на то, что этот фильм (впрочем как и Фото на память) снят по книжке Стайна "Ужастики". Хотя у Кинга тоже такое было, но тут я уже не знаю кто у кого украл. Концовка фильма тоже порадовала, по крайней мере неожиданный сюжетный поворот был по интереснее чем в Фото на память, хотя в хоррорах я не особо люблю хорошую концовку.

Актерская игра оставляет желать лучшего. Но как по мне в хорроре актерская игра не самое главное.
Самым же главным в таких фильмах должна быть хоррорсоставляющая, она в фильме вполне неплохая. В том же Фото на память я вообще не пугался, так как там не было ни атмосферы, ни нормальных скримеров. В этом фильме я вполне пару раз даже испугался (а уж я то человек, который смотрел больше хорроров, чем многие мои друзья вместе взятые).
Так же что не особо понравилось - графика. Увидев это существо, я чуть со смеху не умер, ну уж настолько он плохо сделан. Хотя если так подумать, то в сравнении с Фото на память, вообще отлично.
В общем фильм мне понравился. Конечно фильм на один раз и у него есть свои минусы, но посмотреть я советую, хотя бы чтобы сравнить с нашем фильмом Фото на память, который, несмотря на все минусы фильма Полароид, получился в разы хуже.
Общее впечатление Фото на память на максималках