Отзыв: Сардины в оливковом масле Ayam Brand - Отличный перекус!

Достоинства: приятный вкус и аромат, крупные, нежные, цельные, хорошая закуска, компактная упаковка
Недостатки: не выявила
Всем доброго времени суток!

Сегодня на завтрак бутерброды с сардинами, отлично!

Сардины от тайской компании Ayam Brand покупаю регулярно, они мне очень нравятся, особенно хороши в бутербродах или сэндвичах с добавлением зелени и овощей. Завтрак получается сытным и полезным!

Обычно встречаешь такую рыбку в жестяных баночках без дополнительной упаковки, а тут производитель придумал совершенно иной вариант - баночка упакована в оригинальную картонную "рукавичку" яркого привлекательного оформления.

На лицевой стороне упаковки значится изображение аккуратно уложенных "крупненьких" кусочков сардин в окружении расплывающегося оливкового масла и логотипа бренда. Немного глянцевая поверхность в интересной цветовой палитре, которая сочетает красный, желтый, зеленый и белый цвета.

Сардины в оливковом масле Ayam Brand фото

Оборотная сторона упаковки содержит информацию на тайском языке, поэтому ничего пояснить по этому поводу, к сожалению не могу.

Сардины в оливковом масле Ayam Brand фото

Боковые стороны коробочки также красочной расцветки.

Сардины в оливковом масле Ayam Brand фото

На открытой стороне баночки имеется информация о дате изготовления и сроке реализации продукта, которая выполнена крупным четким шрифтом.

Сардины в оливковом масле Ayam Brand фото

Как видно, срок использования продукта - три года, неплохо.

Банка крепко удерживается в упаковке за счет предусмотренных внутри "вкладышей" и поэтому никак не может выпасть. Чтобы вытащить, ее нужно просто "выдернуть".

Сардины в оливковом масле Ayam Brand фото

Жестяная баночка с открывашкой - ключом очень компактной формы, гладкой приятной фактуры, открывается легко.

Сардины в оливковом масле Ayam Brand фото

В баночке оказалось четыре рыбки, крупного и среднего размеров, плотно уложенные, обрезанные с обоих сторон, цельные, не развалившиеся, не подсушенные.
Запах приятный, чисто копченой рыбы, без посторонних ароматов.
Масло довольно много, не густое, не очень жирное, с легким запахом.

Сардины в оливковом масле Ayam Brand фото

На вкус рыбки нежные и плотные, не разваливаются на кусочки и не крошатся. Нет сомнений, что приготовлены из свежей, а не замороженной и залежалой рыбы. Хорошо пропитаны маслом, приятный аромат, очень вкусные.

Обычно для бутербродов использую обжаренные в тостере цельные ломтики хлеба, они получаются мягкими, теплыми и хрустящими, а тут захотелось купить свежие небольшие батоны, которые при мне вынесли из пекарни при магазине и я не могла себе отказать.

Поэтому на завтрак сегодня бутерброды с сардинами, свежим огурчиком и листьями зеленого салата.

Сардины в оливковом масле Ayam Brand фото

Батон порезала удлиненными не толстыми кусочками, сверху положила зелень салата, хороший ломтик огурца, а сверху кусочек сардин.
Отличный получился завтрак!

Сардины в оливковом масле Ayam Brand фото

Рыбки не развалились, аккуратно уложились на бутерброды.
Приятно угостить гостей, хороши для закусок, очень удобны в походы на природу, морские прогулки.

Сардины в оливковом масле от тайской компании Ayam Brand мне нравятся, я рекомендую всем, кто любит закуски из морепродуктов.
Цена вполне доступная - 62 бат, это примерно 130 рублей.
Всем приятного аппетита!
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный перекус!

Bumblebeesha
Люблю такое, лимит