Отзыв: Жидкий порошок для стирки Tide "Альпийская свежесть" - В задачами справляется на хорошую оценку!)
Достоинства: Качество стирки, аромат, упаковка, экономичный расход, цена по акции.
Недостатки: Колпачок дозатор, с застарелыми пятнами не справится.
Жидкий порошок для стирки Tide "Альпийская свежесть".
Всем доброго времени суток!
Сегодня в своем отзыве хочу поделиться с вами впечатлениями о жидком средстве для стирки, от узнаваемой торговой марки Tide, "Альпийская свежесть". Давным давно перешла на жидкие средства для стирки, считаю их более практичными и универсальными средствами, которые эффективны в своем предназначении и бережно относятся к тканям.
Средства для стирки от этой торговой марки покупаю не в первый раз, они хорошо справляются с поставленными задачами, имеют приятную отдушку и большой выбор Мой отзыв о Жидком порошке Tide "Весенние цветы" для цветного и белого белья
Жидкое средство Tide "Альпийская свежесть" я приобрела в Магнит Косметик по акции, стоимость одной бутылки средства составляла 190 рублей, за объем бутылки 975 мл.
Производитель обращает внимание потребителя на то, что средство не содержит фосфатов и хлорного отбеливателя в его составе. это большой плюс жидких средств для стирки.
Вся информация для потребителя указана на нескольких языках.
Производитель средства компания Procter & Gamble, сведения о ней и импортерах товара на упаковке указаны с обозначением их контактных данных.
Само средство по консистенции гелеобразное, структура жидкая. На цвет гель ярко синего цвета, мутный. Аромат у средства приятный, пахнет свежестью и цветочными нотами. После стирки белья, аромат на вещах легкий, но ощутимый.
По качеству стирки, средство отлично справляется с любого вида загрязнениями с стирает на отлично. С пятнами от жира, ягод, кофе, травы справится на ура, а вот застарелые пятна не всегда ему по силе.
Белье после стирки благоухает, чистое и мягкое, к нему приятно прикасаться. Гладится белье отлично, думаю здесь тоже заслуга этого стирального средства.
Покупкой я осталась довольна, жидкий гель отлично справляется с поставленными задачами, удобен в использовании и экономичен в расходе.
Цена по акции довольно привлекательная, так что покупать такой гель для стирки рекомендую, не прогадаете и результатами останетесь довольны.
Моя оценка жидкому порошку для стирки Tide "Альпийская свежесть" твердая четверка, балл сняла за колпачок дозатор и мелкие недочеты, которые описала в отзыве.
Всем благодарна за внимание к моему отзыву!
Приятного дня! До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!
Вся информация для потребителя указана на нескольких языках.
Всем благодарна за внимание к моему отзыву!
Приятного дня! До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В задачами справляется на хорошую оценку!) |