Отзыв: Фильм "Джой" (2015) - Хороший фильм
Достоинства: Интересно, жизненно
Недостатки: Пара моментов в фильме
Давно хотел посмотреть это кино, вчера наконец дошли руки.
Общие впечатления очень хорошие. Поменял своё мнение о Дженифер Лоуренс. Раньше она мне особо не нравилась, но после этого фильма всё стало по-другому.
Очень хорошо отражены психологические моменты нашей повседневной жизни. Как порой наше ближайшее окружение и близкие, родные люди просто уничтожают всё самое лучше, что есть в нас. Своими неуместными репликами, советами, или критикой.
Джой - фильм о сильной женщине, хладнокровной, умной и решительной. Мать двоих детей, которая смогла "очнуться от семнадцатилетней спячки" и реализовать свой потенциал, что был подавлен и забыт.
Отдельная тема жульничества гнусных людей, корпораций гигантов, которые подавляют и уничтожают всех кого могут. Проклятые монополисты со звериными инстинктами, а-ля Рокфеллер и компания.
Беспринципность, ложь и банальное воровство снаружи. Зависть, злоба и обиды дома.
Это всё жизнь героини Джой.
Это всё жизнь героини Джой.
Общее впечатление | Хороший фильм |