Отзыв: Препарат Stada Хелинорм - Мне помогло!
Достоинства: Быстро и эффективно
Недостатки: Цена
Начались у меня недавно, в мае, проблемы с жкт... сначала думала, что началась пора шашлыков, жирное мясо и вот тебе несварение и прочие «прелести», в виде болей в желудке, тошноты и и. д. Нужно сказать, что в моменты приема тяжёлой пищи я всегда пью панкреатин, и впринципе этого хватало. Но не в этот раз!
Когда уже стало невыносимо пошла к гастроэнтерологу, сдала необходимые анализы и как оказалось обнаружили у меня бактерию хеликобактер. Врачом было выписано лечение на 2 недели данным препаратом. По 1 капсуле 1 раз в день. Упаковка таблеток 7 штук. Стоимость одной упаковки 850 руб +- 50 рублей в зависимости от аптеки. На курс мне нужно было 2 упаковки. На пятый день приема все симптомы исчезли. Пропила 7 дней, сдала анализы... бактерию не показало. Пить вторую упаковку не стала. Хорошо что купила только одну)
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне помогло! |
Предложение: поучаствовать в интервью 20-30 мин. Со своего компьютера Датской компании по результатам использования
Хелинорм. Оплата: подарочная карта 2500 руб.
Пожалуйста, пишите мне: fedkonuhov@mail.ru
Игнорируйте, если не интересно