Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Неплохой телефон за свою стоимость.
Достоинства: Хорошая батарея, яркий экран, небольшая цена.
Недостатки: Маленький объем внутренней памяти
Приобрел этот телефон в ноябре 2017 года и за этот небольшой промежуток времени - год, у меня скопилось некое впечатление о нем. Давайте по порядку и начну я с плюсов: стоимость - да, именно это был самый главный фактор для меня при выборе телефона, и могу вас заверить, читатели, что вещь себя оправдала. Также к достоинствам можно отнести хороший объем батареи, которая долго держит заряд, ведь и это тоже главное в смартфоне, вес - он действительно легок и почти не чувствуется в руке, отличную камеру(13 мп), которая делает очень неплохие снимки.
И все же этот телефон имеет огромный недостаток - это количество внутренней памяти. 16 гигабайт настолько ничтожны, что забиваются уже через полгода, при этом около 25% забивает сама система, поэтому советую брать телефон за 32 гигабайта и этим вы облегчите себе жизнь. На этом я заканчиваю свой отзыв, и как вывод могу сказать: телефон оправдал себя и свою стоимость.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2017 |