Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Неплохое средство за свои деньги.
Достоинства: Стоит недорого 120-150руб. 2.Имеет приятный запах. 3.Классно работает в качестве скраба и маски 4.СОСТАВ: белая глина , цинк ,эвкалипт.
Недостатки: Не подойдет в качестве ГЕЛЯ. Упаковка неудобная.
Недавно я приобрела этот продукт в сетевом супермаркете так как стоил не дорого примерно 120-150 руб. Меня привлекла цена товара и обещания производителя. Но я всегда обязательно смотрю на состав продукта и всем это советую делать. Состав был неплохой там был эвкалипт цинк белая глина. Производитель обещает 5 в1 как раз за счет ингредиентов в составе а что насчет применения гель скраб маска .1. Гель ( вообще не подойдет в качестве геля для умывания так как не пенится ) 2. Скраб ( идеальный способ для меня. Чистичке скраба очень мелкие так что они будут бережно отшелушивать вашу кожу и их достаточно много но не советую для проблемной кожи)3. Маска (тоже мне понравилась главный эффект это то что она очень хорошо выравнивает тон кожи и неплохо снимает покраснения и подсушивает воспаления)
Я надеюсь что мой отзыв был вам полезен и вы нашли ответы на свои вопросы. Спасибо
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохое средство за свои деньги. |