Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" - Обычная паста
Достоинства: ни каких
Недостатки: тоже ни каких
Добрый день дорогие друзья и посетители сайта "Отзовик"
Сегодня хочу рассказать о зубной пасте, которую наверняка все вы знаете, или просто слышали, а может и пользуетесь.
Blend-a-med.
Каждый раз покую разную, нет привязанности к бренду. Те которые очень нравятся - у нас в стране не продаются, а только в Европе.
Но данная зубная паста достаточно не плохая, не жжет, нормальный вкус и вроде запах ее сохраняется достаточно долго.
Кстати, стоматолог мне сказала, что не стоит брать пасты которые отбеливают, так как во основном они снимают эмаль и за счет этого и происходит отбеливание, а вот зубная паста "против кариеса" наоборот может создавать большой защитный слой.
А Вы какой пастой пользуетесь?
Blend-a-med.
А Вы какой пастой пользуетесь?
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обычная паста |
У них кстати всякие разновидности появились. С гранатом даже есть :)