Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Анти-кариес" - Хорошая, качественная паста.
Достоинства: Приятный вкус, эффективность.
Недостатки: не обнаружил.
Хотел бы оставить отзыв о зубной пасте Blend-a-med "Анти-кариес". Буду рад если он кому то принесет пользу.
Зубной пастой Blend-a-med "Анти-кариес" пользуюсь довольно давно. Чищу зубы с этой пастой 2 раза в день (утром и вечером). Паста на мой взгляд свою функцию выполняет хорошо. В первую очередь, зубы отбеливаются.
Важная информация.
У близких моих родственников (дедушки и бабушки) до глубокой старости сохранились почти все зубы. Все по тому, что они всегда чистили зубы, а если быть еще точнее, не только зубы, но и десна - "содой". Да, да, в этом нет нечего удивительного, чистили обычной "пищевой содой", которая наверняка стоит у всех дома.
Дела в том что сода обладает, заживляющими свойствами, а так же удаляет кариес. Когда мы чистим "содой" десна, они становятся более здоровыми, насыщаются минеральными солями. В свою очередь, корень зуба становится здоровым, а рас корень здоровый то и сам зуб в целом покрывается прочной эмалью.
К чему же весь этот разговор?
Если мы будим чистить зубы не только пастой, но и немного добавлять соды, то наши зубы станут прочными и не будут болеть. Между прочим, уже существуют зубные пасты на основе соды. Так как ученые из германии доказали полезность "пищевой соды".
Ну теперь можно и о самой пасте рассказать.
Вот она.
Паста - как я говорил уже выше, очень хорошая. Отбеливает зубы отлично. Сама зубная паста имеет очень мятный вкус. После того как почистишь зубы, остается свежесть на долгий промежуток времени. Цвет пасты - белый, так же в ней присутствуют мелкие синие крупинки. Тюбик у пасты удобный, выполнен из пластмассы.
Применяю я ее как уже говорил с содой. Сначала щетку окунаю в баночку с содой и сверху, намазываю пастой.
В общем зубной пасте Blend-a-med "Анти-кариес" ставлю пятерку!
Важная информация.
К чему же весь этот разговор?
Ну теперь можно и о самой пасте рассказать.
Вот она.
В общем зубной пасте Blend-a-med "Анти-кариес" ставлю пятерку!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |