Отзыв: Сериал "Аметистовая сережка" (2018) - как сложно не потерять себя
Достоинства: сюжет, трагедия семьи, измена и верность она всегда рядом
Недостатки: немного затянуто
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хотела бы написать отзыв про украинский мини сериал из 4 серий, который я только посмотрела. В фильме есть как новые для меня лица, так уже проверенные временем)
Сюжет фильма
успешная женщина как в профессии, так и в жизни оказывается жертвой розыгрыша любовницы мужа... Как же это печально видеть даже на экране. В целом фильм весь был полон событий, частичная потеря памяти тоже присутствовала! Ну ка же без нее?!
В фильме хорошее музыкальное сопровождение, это хотелось отметить отдельно.
Измена и верность они всегда рядом ходят, кто-то изменяет, а кто-то до последнего верен своей любви.
Также поднята тема о домашнем насилии, это очень больно и грустно, хочется, чтобы таких мужчин просто не было на свете.
Актерский состав
Анна Кузина - красивая и приятная актриса. Ее роли только положительные, нравится смотреть на нее. Ее главная героиня Евгения вызывала симпатию и понимание.
Владимир Заец - не видела его ранее, видно он снимается только в украинских сериалах. Неплохо справился с ролью, его герой раздражал и вызывал негодование местами.
Екатерина Тышкевич - какая яркая артистка, свою героиню передала детально, прям видно было, что она помешалась на мести.
Дмитрий Сарансков - видела его в некоторых работах, тоже роль мужа тирана у него получилась.
Екатерина Варченко - приятная актриса, ее героиню было очень жаль.
Минус
- Единственный минус в том, что во многих фильмах стресс снимается только крепким алкоголем, но почему именно так?! Ведь, это наоборот нагоняет еще большее состояние депрессии и подавленности.
- как следователь так скурпулезно разбирается сам в медицинских нюансах!
Рекомендация
можно посмотреть фоном при домашних делах, неплохой фильм в своем жанре получился. Рекомендую - ДА.
Оценка
от меня 4 балла, не было совсем неадекватных сцен и раздражения большого не вызывал.
Сюжет фильма
В фильме хорошее музыкальное сопровождение, это хотелось отметить отдельно.
Актерский состав
Екатерина Варченко - приятная актриса, ее героиню было очень жаль.
Минус
- как следователь так скурпулезно разбирается сам в медицинских нюансах!
Рекомендация
Оценка